Salade d'asperges aux poires, aux herbes et à la feta
4
10 min
5 min
2.76 / personnes
10 min
5 min
2.76 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Asperges vertes
64
Gr
Huile d'olives
16
Cl
Bouillons de légumes
4
Poires
1
Pincée
Sel
200
Gr
Fetas
15
Gr
Ciboulettes
15
Gr
Persil
20
Gr
Graines de sésame
Détail de la recette
Épluchez la moitié inférieure des asperges, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et faites-les suer dans l’huile chaude.
Déglacez la poêle avec le bouillon, ajoutez les quartiers de poire et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes environ, les asperges et les poires doivent rester croquantes.
Présentez les asperges et les poires sur des assiettes, salez et émiettez la feta sur la salade.
Parsemez d’herbes et de graines de sésame et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 210.46 kJ / 530.12 kCal | ||
Matières grasses | 23.98 g | dont saturés | 2.64 g |
Glucides | 19.34 g | dont sucres | 12.77 g |
Fibres | 8.97 g | ||
Protéines | 21.33 g | ||
Sodium | 584.38 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-d-asperges-aux-poires-aux-herbes-et-a-la-feta-_12398-r.html