Millefeuille à la mangue
30 min
20 min
1.78 / personnes
Préparer la mangue en enlevant la peau et le noyau.
La couper en cubes.
Extraire le jus de l'orange et l'ajouter à la mangue dans une casserole.
Faire cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une compote ferme.
Ajouter la grenadine et laisser refroidir.
Préchauffer le four thermostat n°7 (210°C).
Faire fondre à feu doux le beurre, ajouter le miel.
Découper les feuilles de brick de manière à obtenir 12 cercles et les déposer sur une plaque allant au four.
Etaler sur ces disques le beurre et le miel, ajouter un peu de graines de sésame.
Mettre au four pendant quelques minutes de manière à avoir des cercles croustillants, puis laisser refroidir.
Faire une chantilly en mélangeant la crème et le sucre vanillé et incorporer le mélange au fromage blanc.
Dans une assiette, constituer des étages en alternant couche de bricks, mousse et compote.
Déguster.
Energie | 1 733.62 kJ / 421.68 kCal | ||
Matières grasses | 12.76 g | dont saturés | 3.62 g |
Glucides | 50.94 g | dont sucres | 41.65 g |
Fibres | 6.36 g | ||
Protéines | 11.54 g | ||
Sodium | 9.89 mg |