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Bijoux / Impression 3D

Tartare de boeuf au couteau   Imprimer

Tartare de boeuf au couteau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.25 / personnes
Ingrédients
250 Gr Filets de boeuf
0.5 Oignon blanc
40 Gr Câpres
0.5 Bouquet de persil
2 Jaunes d'oeuf
64 Gr Huile d'olives
40 Gr Moutarde
4 Cl Ketchup
1 Cl Tabasco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
6 Tranches de pain
Détail de la recette

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre.
Hacher la viande au couteau (environ 3 à 5 mm d'épaisseur).
Hacher le plus finement possible les câpres, le persil et l'oignon.
Tout mélanger dans le saladier et bien mélanger.
Selon l'envie, agrémenter avec un peu de tabasco.
Ajouter les jaunes d’œuf au mélange ou bien les disposer sur le tartare une fois celui-ci servi.
Former les tartares grâce à des cercles de présentation pour tartare ou, à défaut, dans une tasse ou un petit bol.
Réserver au frais (environ 30 minutes, veiller à ce que la viande ne soit pas trop froide).
Servir avec quelques tranches de pain grillées, une salade ou des frites

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 256.18 kJ / 1 009.09 kCal
Matières grasses72.62 gdont saturés18.80 g
Glucides9.53 gdont sucres5.80 g
Fibres2.35 g
Protéines6.57 g
Sodium1 566.32 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3282-tartare-de-boeuf-au-couteau
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