Salade légère d'oeufs et avocat
2
15 min
0 min
2.31 / personnes
15 min
0 min
2.31 / personnes
Ingrédients
0.33000001311302
Oignon
1
Avocat
1
Pincée
Sel
20
Gr
Ciboulettes
6
Oeufs Durs
20
Gr
Moutarde
0.33000001311302
Citron jaune
Détail de la recette
Découper les oeufs durs en dés, mélanger un demi-avocat avec une fourchette
Mettre la moutarde, sel, jus du 1/4 de citron et mélanger
Mettre les dés d'oignons et mélanger
Mettre le reste de l'avocat et vous savez quoi faire.
Tout mélanger et servir avec ciboulette sur du pain ou des concombres
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 019.23 kJ / 245.27 kCal | ||
Matières grasses | 18.87 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 3.68 g | dont sucres | 1.71 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 13.41 g | ||
Sodium | 452.99 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3788-salade-legere-d-oeufs-et-avocat