Salade de melon et concombre
4
20 min
0 min
2.63 / personnes
20 min
0 min
2.63 / personnes
Ingrédients
2
Yaourts nature
3
Gr
Sucre
1
Concombre - moyen
1
Melon moyen
1
Citron jaune
6
Brins de menthe fraiche
6
Cl
Crème liquide
30
Gr
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Verser les yaourts dans un saladier, ajouter le sucre.
Mélanger.
Peler le concombre, retirer les pépins.
Couper le melon en deux, l'épépiner.
Couper la chair du concombre et du melon en cubes réguliers.
Effeuiller la menthe, réserver plusieurs feuilles pour le décor, ciseler le reste.
Mélanger les yaourts avec la crème, le jus de citron pressé, la menthe, assaisonner.
Dans un autre saladier, mélanger délicatement les cubes de concombre et de melon, ajouter la sauce au yaourt.
Décorer de feuilles de menthe et de brins de persil.
Servir bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 356.48 kJ / 85.14 kCal | ||
Matières grasses | 1.66 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 10.76 g | dont sucres | 2.77 g |
Fibres | 2.53 g | ||
Protéines | 4.02 g | ||
Sodium | 103.57 mg |
Source : http://www.750g.com/salade-de-melon-et-concombre-r16736.htm