Verrine de melon
4
10 min
0 min
1.12 / personnes
10 min
0 min
1.12 / personnes
Ingrédients
4
Gressins
4
Tranches de jambon de Parme
1
Melon moyen
Détail de la recette
Épluchez le melon et enlevez les pépins.
Faîtes des billes de melon et conservez-les pour les mettre dans votre soupe.
Mixez le melon à l'aide d'un mixer ou d'un pied à soupe, sucrez si votre melon ne l'est pas assez.
Enroulez les tranches de jambon de parme sur les gressins.
Versez la soupe dans les verrines et déposez les gressins sur les verrines.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 252.01 kJ / 60.16 kCal | ||
Matières grasses | 1.93 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 5.35 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 5.28 g | ||
Sodium | 11.82 mg |
Source : http://www.750g.com/verrine-de-melon-r87163.htm