Salade andalouse
4
6 min
0 min
4.32 / personnes
6 min
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4.32 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Coeurs de palmier
1
Pincée
Sel
2
CaC
Huile d'olives
40
Gr
Moutarde
1
Pincée
Poivre
1
Citron jaune
2
Echalotes
15
Gr
Ciboulettes
400
Gr
Fonds ou coeurs d'artichaut
1
Poivron jaune
2
Oignons rouges
1
Concombre - moyen
1
Poivron rouge
12
Olives noires
8
Tomates cerise
Détail de la recette
Coupez en morceaux les cœurs de palmier, les fonds d'artichauts, les poivrons, le concombre et les oignons.
Tranchez les tomates cerises en deux (ou laisser en entières).
Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez les olives
Réservez.
Vinaigrette Dans un petit contenant, fouettez la moutarde avec le jus de citron et l'assaisonnement.
Tout en fouettant, versez l'huile en filet.
Ajoutez la ciboulette et les échalotes.
Versez la vinaigrette sur les légumes et remuez délicatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 724.98 kJ / 173.85 kCal | ||
Matières grasses | 7.36 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 20.17 g | dont sucres | 3.78 g |
Fibres | 7.36 g | ||
Protéines | 6.31 g | ||
Sodium | 338.74 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-andalouse-fid-480206