Tomates au chèvre frais et à la ciboulette
4
10 min
0 min
1.39 / personnes
10 min
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1.39 / personnes
Ingrédients
8
Tomates
250
Gr
Chèvres frais
0.5
Botte de ciboulette
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Plongez les tomates 1 minute.
Retirez-les, passez-les sous l'eau froide et mondez-les.
Coupez le sommet de la tomate et creusez pour retirer la pulpe à l'intérieur.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Pelez et hachez l'ail.
Dans un saladier écrasez le fromage de chèvre à la fourchette.
Ajoutez la ciboulette, l'ail et l'huile d'olive.
Salez et poivrez l'intérieur des tomates pour qu'elles ne rendent pas d'eau et ajoutez le mélange chèvre et ciboulette à l'intérieur de la tomate.
Vous n'avez plus qu'à déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 874.53 kJ / 210.89 kCal | ||
Matières grasses | 15.72 g | dont saturés | 8.16 g |
Glucides | 8.21 g | dont sucres | 5.30 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 10.36 g | ||
Sodium | 174.13 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2598-tomates-au-chevre-frais-et-a-la-ciboulette