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Bijoux / Impression 3D

Tomates au chèvre frais et à la ciboulette   Imprimer

Tomates au chèvre frais et à la ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
8 Tomates
250 Gr Chèvres frais
0.5 Botte de ciboulette
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Plongez les tomates 1 minute.
Retirez-les, passez-les sous l'eau froide et mondez-les.
Coupez le sommet de la tomate et creusez pour retirer la pulpe à l'intérieur.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Pelez et hachez l'ail.
Dans un saladier écrasez le fromage de chèvre à la fourchette.
Ajoutez la ciboulette, l'ail et l'huile d'olive.

Salez et poivrez l'intérieur des tomates pour qu'elles ne rendent pas d'eau et ajoutez le mélange chèvre et ciboulette à l'intérieur de la tomate.
Vous n'avez plus qu'à déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie874.53 kJ / 210.89 kCal
Matières grasses15.72 gdont saturés8.16 g
Glucides8.21 gdont sucres5.30 g
Fibres2.13 g
Protéines10.36 g
Sodium174.13 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2598-tomates-au-chevre-frais-et-a-la-ciboulette
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