Poulet au Miel !
2
2 min
20 min
2.58 / personnes
2 min
20 min
2.58 / personnes
Ingrédients
0.5
Oignon
2
Escalopes de poulet
125
Gr
Riz basmati
70
Gr
Crème fraîche semi-épaisse
16
Gr
Huile d'olives
4
Cl
Sauce de soja
60
Gr
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, et ajouter les morceaux de poulet.
Laisser dorer un peu mais ne pas faire cuire totalement la viande.
Ajouter, la crème, la sauce soja le sel et le poivre.
En même temps, faire cuire le riz dans une autre casserole.
Mélanger le tout dans la casserole
Ajouter le miel, à votre convenance.
Éventuellement un peu de jus de citron.
Salez, poivrez
Installez-vous et dé-gus-tez !
Bonn app
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 033.23 kJ / 483.90 kCal | ||
Matières grasses | 16.88 g | dont saturés | 1.88 g |
Glucides | 43.39 g | dont sucres | 25.89 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 38.37 g | ||
Sodium | 1 988.76 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/785-poulet-au-miel