Carpaccio melon-concombre
2
10 min
0 min
2.04 / personnes
10 min
0 min
2.04 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
1
Concombre - moyen
10
Cl
Jus de tomate
5
Cl
Jus de citron
16
Gr
Huile d'olives
2
Cl
Sauce de soja
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher et coupe le concombre en dés.
Réserver.
Dans un bol, préparer la sauce : ajouter tous les ingrédients.
Servir bien frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 602.13 kJ / 144.71 kCal | ||
Matières grasses | 8.43 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 12.97 g | dont sucres | 4.22 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 2.56 g | ||
Sodium | 975.40 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4327-carpaccio-melon-concombre