Calzone aux olives, allumettes de jambon et fromage
2
10 min
20 min
3.14 / personnes
10 min
20 min
3.14 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Pâtes à pizza
200
Gr
Olives vertes dénoyautées
100
Gr
Jambon, allumette
100
Gr
Gruyères râpés
3
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Découpez les olives en petits morceaux.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.
Découpez-la en deux disques de même taille.
Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Répartissez les olives, les allumettes de jambon et le gruyère râpé sur les disques de pâte. Salez légèrement et poivrez.
Refermez les calzone en repliant un bord de pâte sur l'autre.
Soudez les bords des calzone avec les doigts.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 508.41 kJ / 601.94 kCal | ||
Matières grasses | 36.55 g | dont saturés | 1.46 g |
Glucides | 33.38 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 30.74 g | ||
Sodium | 1 696.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-olives-allumettes-de-jambon-et-fromage-82338.aspx