Rochers coco-melon
6
15 min
20 min
0.77 / personnes
15 min
20 min
0.77 / personnes
Ingrédients
3
Blancs d'Oeuf
1
Melon moyen
150
Gr
Noix de coco râpée
100
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger à la spatule les blancs d'oeufs, la coco râpée et le sucre en poudre.
Mélanger jusqu'à consistance ferme (si ce n'est pas assez épais, ajouter encore un peu de coco).
Répartir dans des moules en silicone (mini savarins Demarle) et dorer au four 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Faire des billes de melon à l'aide d'une cuillère à parisienne.
Fixer une bille de melon sur chaque rocher avec un petit picot en bois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 978.93 kJ / 233.77 kCal | ||
Matières grasses | 14.59 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 22.19 g | dont sucres | 0.11 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.43 g | ||
Sodium | 23.25 mg |
Source : http://gourmandise4960.canalblog.com/archives/2016/08/04/34078094.html