Calzone au thon à la ratatouille
4
10 min
25 min
2.81 / personnes
10 min
25 min
2.81 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
250
Gr
Thon au naturel
400
Gr
Ratatouilles
200
Gr
Fromage râpé
100
Gr
Concentrés de tomate
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte à pizza en forme de disque sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Etalez sur la pâte le concentré de tomate.
Egouttez et émiettez le thon.
Placez le thon et la ratatouille au centre de la pâte, sur tout le long.
Parsemez de fromage râpé puis salez et poivrez.
Rabattez les bords de la pâte sur la garniture.
Soudez les bords avec les doigts.
Enfournez la calzone pendant 25 minutes.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 258.33 kJ / 541.47 kCal | ||
Matières grasses | 25.45 g | dont saturés | 10.20 g |
Glucides | 39.46 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 36.95 g | ||
Sodium | 494.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-au-thon-a-la-ratatouille-82336.aspx