Club-sandwich végétarien au curry
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1.08 / personnes
Rincez et séchez tous les légumes.
Pelez les carottes.
Détaillez-les en tronçons puis en fins bâtonnets.
Ciselez les pousses d’épinard.
Coupez les radis en rondelles ainsi que les oignons pelés.
Détaillez les têtes des champignons en lamelles puis en bâtonnets.
Arrosez-les de jus de citron.
Mélangez les yaourts avec le curry.
Otez la croûte des tranches de pain de mie et toastez-les.
Coupez chacune en deux triangles.
Mélangez les légumes émincés.
Salez et poivrez.
Garnissez les deux tiers des tranches de pain de mie toastées de légumes.
Si vous en avez, parsemez de feuilles de pourpier.
Nappez de sauce au curry.
Superposez 2 triangles de pain garnis de légumes.
Posez un troisième triangle sur le dessus.
•Maintenez le tout avec une pique.
•Savourez
Energie | 1 234.48 kJ / 293.23 kCal | ||
Matières grasses | 9.87 g | dont saturés | 0.66 g |
Glucides | 39.55 g | dont sucres | 9.60 g |
Fibres | 4.91 g | ||
Protéines | 9.60 g | ||
Sodium | 564.67 mg |