Calzone roulée aux tomates cerises, mozzarella et pesto
4
20 min
20 min
1.62 / personnes
20 min
20 min
1.62 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
250
Gr
Tomates cerise
200
Gr
Boules de mozzarella
15
Gr
Pesto
10
Pincée
Basilic coupé
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez, épongez et coupez les tomates cerises en deux.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en cubes.
Etalez la pâte à pizza en forme de carré sur un plan de travail.
Découpez-la en quatre triangles.
Placez les triangles de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etalez le pesto (4 c. à soupe) sur la pâte.
Parsemez de basilic ciselé puis recouvrez avec les tomates cerises et la mozzarella.
Salez et poivrez.
Roulez chaque triangle sur lui-même, en partant du côté le moins épais vers le côté le plus épais, pour former un croissant.
Enfournez les calzone roulées pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 400.08 kJ / 335.05 kCal | ||
Matières grasses | 16.60 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 30.76 g | dont sucres | 1.91 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 13.96 g | ||
Sodium | 391.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-roulee-aux-tomates-cerises-mozzarella-et-pesto-82335.aspx