Brochette œufs de caille et magret de canard fumé
8
10 min
3 min
1.15 / personnes
10 min
3 min
1.15 / personnes
Ingrédients
24
Oeufs de caille
150
Gr
Magrets de canard fumé
30
Gr
Pistaches
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Placez délicatement vos œufs de caille dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition et laissez durcir pendant 3 min.
Passez aussitôt sous l’eau froide et écalez-les.
Salez et poivrez les œufs.
Enroulez chaque œuf de caille dans une lamelle de magret de canard fumé puis maintenez attaché avec une pique en bois.
Servez avec les pistaches concassées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 560.38 kJ / 134.07 kCal | ||
Matières grasses | 10.48 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 0.81 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 8.41 g | ||
Sodium | 116.19 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Brochette-aeufs-de-caille-et-magret-de-canard-fume