Tartine de chèvre aux poivrons et aux anchois
4
5 min
0 min
3.94 / personnes
5 min
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3.94 / personnes
Ingrédients
4
Gr
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
150
Gr
Poivrons rouges
1
Gousse d'ail
8
Tranches de pain de campagne
8
Filets d'anchois à l'huile
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epongez les poivrons rouges sur du papier absorbant et émincez-les.
Découpez chaque fromage en quatre tranches dans l'épaisseur.
Faites griller les tranches de pain, frottez-les avec la gousse d'ail pelée.
Déposez sur chaque tranche deux rondelles de fromage,
Salez et poivrez, puis ajoutez les lanières de poivron rouge et les filets d'anchois.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et régalez-vous tout de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 867.85 kJ / 447.22 kCal | ||
Matières grasses | 25.41 g | dont saturés | 5.53 g |
Glucides | 23.15 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 2.02 g | ||
Protéines | 30.52 g | ||
Sodium | 372.14 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tartine-de-chevre-aux-poivrons-et-aux-anchois