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Cake “encore tiède” au pesto, filet de volaille et carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
3 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
35 Gr Crème épaisse
4 Cl Pesto
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
300 Gr Carottes, conserve
100 Gr Maïs doux
100 Gr Blancs de poulet
Détail de la recette

Mélanger dans un grand saladier : 250g de farine + 1 sachet de levure chimique + 3 oeufs + 20 cl de lait +
1 c.à soupe de crème épaisse + 2 c.à soupe de pesto + 1 pincée de piment d’Espelette en poudre +
1 pincée de sel + 100g de maïs en conserve + 100g de blanc de volaille cuit et coupé en petits dés.
Ajouter 300g de carottes en conserve et mélanger délicatement.
Beurrer et fariner un moule à cake et cuire 45min à 210° C (Th.7).
Servir le cake “encore tiède”, avec un peu de pesto

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 792.18 kJ / 426.32 kCal
Matières grasses12.46 gdont saturés3.83 g
Glucides53.83 gdont sucres6.84 g
Fibres5.93 g
Protéines22.12 g
Sodium699.36 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cake-encore-tiede-au-pesto-filet-de-volaille-et-carottes
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