Calzone aux quatre fromages
4
10 min
25 min
1.17 / personnes
10 min
25 min
1.17 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
50
Gr
Boules de mozzarella
50
Gr
Gorgonzola
50
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Parmesan
10
Cl
Huile d'olives
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Coupez en cubes la mozzarella, le gorgonzola, le gruyère et le parmesan.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.
Découpez-la en quatre disque de même taille.
Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez les quatre fromages sur les disques de pâte.
Versez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur chaque disque de pâte.
Refermez les calzone en repliant un bord des disques de pâte sur l'autre.
Soudez les bords avec les doigts.
Enfournez pendant 25 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 416.96 kJ / 582.10 kCal | ||
Matières grasses | 44.04 g | dont saturés | 8.33 g |
Glucides | 27.31 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 17.45 g | ||
Sodium | 708.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-quatre-fromages-82334.aspx