Cappuccino de La vache qui rit et champignons de Paris
4
15 min
21 min
0.58 / personnes
15 min
21 min
0.58 / personnes
Ingrédients
10
Champignons de Paris
1
Oignon
1
Echalote
1
Gr
Beurres doux
20
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Lait demi-écrémé
4
Vache qui rit
Détail de la recette
Laver 10 gros champignons de Paris, et les couper en gros dés.
Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
Dans une casserole faire cuire 1 minute l’échalote avec une noisette de beurre.
Ajouter les champignons et les faire cuire 5 minutes.
Couvrir d’eau à hauteur et faire cuire 15 minutes.
Ajouter 1 dl de crème liquide, saler, poivrer, et mixer.
Dans une autre casserole faire bouillir 1 dl de lait, 1 dl de crème liquide et 4 portions de La vache qui rit.
Saler, poivrer et mixer avec un mixeur.
Servir la crème de champignons dans des tasses et ajouter dessus la mousse de La vache qui rit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 340.40 kJ / 81.35 kCal | ||
Matières grasses | 5.49 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 4.69 g | dont sucres | 2.07 g |
Fibres | 0.37 g | ||
Protéines | 3.32 g | ||
Sodium | 109.67 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cappuccino-de-La-vache-qui-rit-et-champignons-de-Paris