Papillote de saumon à la moutarde
4
20 min
20 min
3.36 / personnes
20 min
20 min
3.36 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
3
Poireaux
6
Carottes
20
Gr
Moutarde
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Râpez les carottes et coupez les poireaux en fines lamelles.
Mettez le tout dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive.
Couvrez et laissez réduire à petit feu durant 20 minutes.
Disposez les morceaux de saumon dans 4 morceaux de papier cuisson et badigeonnez-les de moutarde.
Le goût s'estompe à la cuisson mais attention à ne pas trop en mettre quand même.
Garnissez les quatre papillotes avec le mélange de légume.
Salez, poivrez.
Arrosez le tout d'un filet de citron.
Refermez les papillotes.
Laissez cuire au four à 210°C (thermostat
durant 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 631.37 kJ / 390.71 kCal | ||
Matières grasses | 21.14 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 18.93 g | dont sucres | 6.62 g |
Fibres | 3.05 g | ||
Protéines | 31.55 g | ||
Sodium | 260.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324684-papillote-de-saumon-a-la-moutarde#