Wraps saumon-crudités
2
15 min
2 min
10.05 / personnes
15 min
2 min
10.05 / personnes
Ingrédients
2
Grandes tortillas
4
Tranches de saumon fumé
1
Tomate fraîche grosse
80
Gr
Batavias
6
Feuilles de persil
150
Gr
Crème fraîche épaisse légère
0.5
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
6
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Préparer la sauce : ciseler le persil et la ciboulette grossièrement.
Mélanger la crème fraîche au persil et à la ciboulette ciselés, ajouter le 1/2 jus de citron.
Saler et poivrer à convenance.
Réserver au frais.
Détailler les tomates en rondelles, enlever les grains et le jus.
Etaler les wraps et garnir chacune de 2 tranches de saumon fumé.
Ajouter ensuite une couche de sauce à la crème fraîche.
Ajouter les tomates et enfin la salade.
Rouler les wraps garnis.
Faire chauffer un appareil à croque-monsieur avec la plaque grill viande.
Chauffer les wraps 2 à 3 minutes,afin que ceux-ci soient tièdes.
A servir accompagnés de pommes de terre sautées ou frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 913.61 kJ / 457.22 kCal | ||
Matières grasses | 22.75 g | dont saturés | 12.04 g |
Glucides | 35.13 g | dont sucres | 5.40 g |
Fibres | 2.61 g | ||
Protéines | 26.62 g | ||
Sodium | 1 716.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312871-wraps-saumon-crudites