Brochettes de porc Moo Yang
4
10 min
10 min
0.82 / personnes
10 min
10 min
0.82 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Echine de porc
4
Cl
Sauce de soja
40
Gr
Miels
6
Gr
Huile de sésame
10
Gr
Ail, poudre
Détail de la recette
La veille, préparer la marinade en mélangeant sauce soja, miel, huile de sésame et ail haché.
Découper le porc en morceaux de 3-4 cm chacun et les mettre à tremper dans la marinade pendant 12 h.
Une heure avant de mettre la viande sur les brochettes, faire tremper les pics en bois dans de l'eau froide afin d'éviter qu'ils brûlent lors de la cuisson.
Assembler ensuite les brochettes et réserver au frais jusqu'à la cuisson.
Cuire au barbecue dans une grille environ 4 minutes de chaque côté ou bien au four très chaud (220° à 240°C pendant 10 minutes).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 939.98 kJ / 224.28 kCal | ||
Matières grasses | 13.60 g | dont saturés | 5.23 g |
Glucides | 10.33 g | dont sucres | 8.57 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 14.80 g | ||
Sodium | 672.92 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012995-brochettes-de-porc-moo-yang