Calzone aux légumes, chèvre et jambon
15 min
30 min
1.57 / personnes
Pelez et hachez l'oignon.
Nettoyez et coupez les champignons en tranches.
Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en morceaux.
Coupez les tranches de jambon en morceaux.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les champignons, les tomates et les tomates puis laissez cuire 10 minutes, en remuant bien.
Salez et poivrez en fin de cuisson puis ôtez du feu.
Préchauffez le four à 210°C.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.
Découpez-la en 4 disques de même taille.
Placez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez la garniture au jambon au centre de chaque disque de pâte.
Recouvrez avec les rondelles de chèvre.
Fermez les calzone en repliant un bord de la pâte sur l'autre.
Soudez les bords avec les doigts.
Enfournez les calzone pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Energie | 1 765.31 kJ / 423.65 kCal | ||
Matières grasses | 22.90 g | dont saturés | 7.24 g |
Glucides | 32.41 g | dont sucres | 3.49 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 21.15 g | ||
Sodium | 681.80 mg |