Jus de pomme, carotte et fenouil
4
10 min
0 min
0.83 / personnes
10 min
0 min
0.83 / personnes
Ingrédients
4
Pommes Granny Smith
200
Gr
Fenouils
20
Cl
Carottes, pur jus
2
Jus de citron
4
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez et hachez finement le fenouil.
Ensuite mixez-le avec le jus de carotte bio, puis filtrez-le.
Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux.
Mixez-les ensuite finement avec le jus de carotte au fenouil et le jus des citrons verts.
Servez très frais, légèrement salé ou légèrement sucré avec de la glace pilée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 589.60 kJ / 141.02 kCal | ||
Matières grasses | 0.19 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 35.80 g | dont sucres | 21.90 g |
Fibres | 6.92 g | ||
Protéines | 1.68 g | ||
Sodium | 419.02 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Jus-de-pomme-carotte-et-fenouil-548608