Concombre au wok et chèvre en salade
4
5 min
2 min
0.84 / personnes
5 min
2 min
0.84 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
200
Gr
Chèvres frais
1
Yaourt nature
10
Feuilles de menthe
4
Cl
Huile d'avocat
1
Jus de citron
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment en poudre
Détail de la recette
Le concombre, retirez les extrémités, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-le en tronçons.
L’huile d’olive dans le wok et faites revenir le concombre sur feu vif pendant 2 mn.
Le chèvre à la fourchette dans un saladier, ajoutez le jus de citron, l’huile d’avocat, les feuilles de menthe (ou de basilic) finement ciselées, le yaourt, du sel, du poivre et 1 pincée de piment.
Le concombre et mélangez délicatement.
D’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 116.83 kJ / 268.48 kCal | ||
Matières grasses | 23.99 g | dont saturés | 7.76 g |
Glucides | 5.07 g | dont sucres | 1.80 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 8.36 g | ||
Sodium | 4.87 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/CONCOMBRE-AU-WOK-ET-CHEVRE-EN-SALADE-737902