Penne estivales
15 min
25 min
5.51 / personnes
Faire chauffer l’huile dans une casserole.
Eplucher la racine de gingembre et la râper.
Ajouter le gingembre à l’huile et faire revenir 2 min.
Ajouter l’ail et l’oignon détaillés en petits morceaux et faire revenir jusqu'à ce qu’ils soient translucides
Ajouter à ce moment, les tomates cerises coupées en 2, les câpres et les filets d’anchois coupés en petits morceaux.
Ajouter le tabasco à discrétion.
Saler.
Laisser cuire a feu doux jusqu'à ce que les tomates soient bien fripées.
Faire bouillir l’eau, y plonger le sel et les pâtes lorsqu’elle bout à gros bouillons et les faire cuire de manière à ce qu’elles soient al dente.
Mélanger les pâtes avec la sauce.
Bien remuer de manière à ce que les pâtes soient bien imbibées de sauce.
Servir les pâtes dans des assiettes creuses.
Les saupoudrer de parmesan et ajouter les feuilles de basilic frais pour décoration
Energie | 1 891.61 kJ / 452.20 kCal | ||
Matières grasses | 18.57 g | dont saturés | 3.41 g |
Glucides | 36.61 g | dont sucres | 4.13 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 34.84 g | ||
Sodium | 4 566.58 mg |