Penne gorgonzola-roquette
10
5 min
8 min
1.20 / personnes
5 min
8 min
1.20 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Gorgonzola
1000
Gr
Pennes
300
Gr
Roquette
Détail de la recette
Ecrasez 400 g de gorgonzola dans un plat de service.
Faites cuire 1 kg de penne al dente.
Egouttez-les et ajoutez-les dans le plat, avec 2 dl de leur eau de cuisson.
Mélangez bien en ajoutant peu à peu 300 g de roquette.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 087.20 kJ / 261.50 kCal | ||
Matières grasses | 13.29 g | dont saturés | 8.11 g |
Glucides | 23.35 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 12.54 g | ||
Sodium | 588.10 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Penne-gorgonzola-roquette-2569323