Penne à la tomate
2
5 min
15 min
0.75 / personnes
5 min
15 min
0.75 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pennes
2
Tomates
5
Gr
Câpres
1
Gousse d'ail
8
Feuilles de basilic
1
Piment
2
Cl
Huile d'olives
1
Cl
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Faites cuire les penne le temps indiqué sur l'emballage.
Lorsqu'elles sont cuites, égouttez les pâtes, dressez-les sur une assiette et recouvrez-les de la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 954.41 kJ / 229.68 kCal | ||
Matières grasses | 10.87 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 27.98 g | dont sucres | 3.25 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 5.70 g | ||
Sodium | 257.46 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Penne-a-la-tomate-2033618