Spaghettis à l'ail et au piment
4
10 min
10 min
0.50 / personnes
10 min
10 min
0.50 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
2
Gousses d'ail
15
Cl
Huile d'olives
0.5
Piment rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
:* Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée
Et préparer le condiment.
* Frire dans l'huile, l'ail et le piment rouge haché.
*Égoutter les spaghettis et assaisonner avec la sauce chaude.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 072.39 kJ / 500.85 kCal | ||
Matières grasses | 38.42 g | dont saturés | 5.38 g |
Glucides | 32.26 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 6.27 g | ||
Sodium | 99.88 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Spaghettis-a-l-ail-et-au-piment-2070890