Pâtes à la dinde et aux champignons
4
10 min
15 min
3.26 / personnes
10 min
15 min
3.26 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tagliatelles
20
Gr
Crème fraîche 15 %
400
Gr
Champignons de Paris, conserve
4
Escalopes de dinde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Pour faire vos pâtes à la dinde et aux champignons :
Faites bouillir de l'eau pour les p,tes et faites-les cuire al dente.
Pendant ce temps, coupez la dinde en morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois la viande cuite, ajoutez les champignons émincés et la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce et la viande.
Mélangez bien et servez chaud.
Bon appétit ! Vos pâtes à la dinde et aux champignons sont prêtes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 442.69 kJ / 583.25 kCal | ||
Matières grasses | 10.38 g | dont saturés | 1.63 g |
Glucides | 73.30 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 2.30 g | ||
Protéines | 48.73 g | ||
Sodium | 233.43 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pates-a-la-dinde-et-aux-champignons-2079564