Farfalles aux tomates cerises
4
25 min
15 min
1.72 / personnes
25 min
15 min
1.72 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tomates cerise
500
Gr
Farfalles
2
Cl
Huile d'olives
1
Oignon
6
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Faîtes cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante.
Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Lavez et découpez les tomates cerises en deux, puis hachez finement l'oignon.
Faîtes rapidement chauffer les tomates cerises et les oignons dans la poêle.
Une fois les pâtes cuite, les disposez dans des assiettes creuses puis ajoutez les tomates cuites.
Découpez finement les feuilles de basilic et saupoudrez-les sur les assiettes.
Voila, vos farfalles aux tomates cerises sont prêtes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 224.29 kJ / 531.42 kCal | ||
Matières grasses | 7.90 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 97.52 g | dont sucres | 4.17 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 16.26 g | ||
Sodium | 0.40 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Farfalles-aux-tomates-cerises-2080046