Cake aux tomates séchées et jambon de bayonne
6
15 min
40 min
0.79 / personnes
15 min
40 min
0.79 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Tomates séchées
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
15
Cl
Lait demi-écrémé
8
Cl
Huile d'olives
2
Tranches de jambon de Parme
3
Oeufs
100
Gr
Gruyères râpés
150
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Cassez les oeufs, y ajoutez la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez le lait, l'huile, les tomates séchées et le jambon de Bayonne coupés en morceaux.
Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mettez le tout dans un moule à cake en silicone puis faites cuire 35/40 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 468.81 kJ / 352.30 kCal | ||
Matières grasses | 23.58 g | dont saturés | 3.04 g |
Glucides | 20.95 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 13.82 g | ||
Sodium | 139.40 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/cake-aux-tomates-sechees-et-jambon-de-bayonne-fid-321561