Salade de coeurs de palmier
3
10 min
10 min
1.70 / personnes
10 min
10 min
1.70 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Coeurs de palmier
50
Gr
Haricots verts
2
Tomates
15
Gr
Olives noires dénoyautées
30
Gr
Mayonnaises
10
Gr
Vinaigre de cidre
16
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Basilic
Détail de la recette
Couper les coeurs de palmier en rondelles.
Faire cuire les haricots verts à la vapeur quelques minutes et les couper en deux.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 669.12 kJ / 160.72 kCal | ||
Matières grasses | 14.13 g | dont saturés | 1.94 g |
Glucides | 7.30 g | dont sucres | 1.45 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 3.03 g | ||
Sodium | 67.21 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-coeurs-de-palmier-2-fid-1021116