Dorade martiniquaise
4
35 min
25 min
1.55 / personnes
35 min
25 min
1.55 / personnes
Ingrédients
1
Daurade
40
Gr
Beurre doux
1
Oignon
25
Cl
Vin blanc sec
2
Pincée
Thym
2
Pincée
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
5
Gr
Curry
Détail de la recette
Beurrez un plat à four.
Étalez l'oignon haché au fond.
Déposez les tronçons de dorade dessus en reconstituant le poisson.
Parsemez d'ail, de thym, d'une cuillère à soupe de curry, de sel et de poivre.
Arrosez de vin blanc, noix de beurre ou de margarine dessus.
Mettez à four chaud (Th.6/25 minutes environ.
Servez dans le plat de cuisson avec un peu de persil.
Le curry est déjà un peu corsé mais pour affirmer son goût, ajoutez une pincée de piment de Cayenne .
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 849.34 kJ / 202.91 kCal | ||
Matières grasses | 10.98 g | dont saturés | 5.54 g |
Glucides | 2.84 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 12.41 g | ||
Sodium | 99.44 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Dorade-martiniquaise-2073904