Calzone à la lorraine
10 min
30 min
1.42 / personnes
Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les lardons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.
Salez légèrement et poivrez.
Réservez de côté.
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez finement la pâte à pizza sur un plan de travail.
Découpez la pâte en 4 disques de même taille.
Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Répartissez la garniture aux oignons sur les disques de pâte.
Recouvrez avec le gruyère râpé et la crème fraîche.
Refermez les disques de pâte en pliant un bord sur l'autre.
Soudez les bords avec les doigts et un peu d'eau.
Enfournez les calzone pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Energie | 2 660.21 kJ / 636.88 kCal | ||
Matières grasses | 42.38 g | dont saturés | 5.67 g |
Glucides | 31.80 g | dont sucres | 1.55 g |
Fibres | 0.51 g | ||
Protéines | 30.43 g | ||
Sodium | 1 198.45 mg |