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Bijoux / Impression 3D

Tagine de veau aux mirabelles   Imprimer

Tagine de veau aux mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne7.51 / personnes
Ingrédients
800 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
2 Oignons rouges
1 Bouillon cube de volaille
15 Gr Cinq épices
300 Gr Mirabelles
2 Courgettes - moyennes
50 Gr Raisins secs
80 Gr Noix de cajou
1 Bouquet de coriandre
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

•Mettez les cubes de viande à dorer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
Réservez-les sur une assiette.

•Coupez les oignons finement et tapissez-en le fond de la cocotte.

•Déposez la viande sur les oignons.

•Diluez le cube de bouillon dans 20 cl d’eau chaude
•Ajoutez-y le mélange d’épices, arrosez la viande puis salez.

•Couvrez et laissez cuire à feu doux.
•Coupez les mirabelles en deux et dénoyautez-les.
•Coupez les courgettes en cubes.
•Au bout d’une demi-heure, ajoutez les mirabelles, les raisins, les courgettes et refermez la cocotte pour 30 min.
•Faites dorer les noix de cajou à sec dans une poêle chaude puis versez sur le tagine.

•Parsemez de feuilles de coriandre.
•Servez avec de la semoule et quelques asperges sauvages

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 381.85 kJ / 808.84 kCal
Matières grasses48.22 gdont saturés2.74 g
Glucides36.18 gdont sucres11.59 g
Fibres8.44 g
Protéines39.92 g
Sodium164.61 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tagine-de-veau-aux-mirabelles-837477
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