Côtelettes d’agneau aux myrtilles et au romarin
15 min
25 min
3.17 / personnes
•Mélangez le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le miel et la sauce de soja, versez dans un grand plat, parsemez de romarin et mettez les côtelettes à mariner 1 h au frais.
•Pelez les pommes, ôtez les trognons et coupez- les en quartiers.
•Coupez la tige et la base des oignons nouveaux, pelez-les.
•Déposez les côtelettes sur une assiette, réservez la marinade.
•Versez les quartiers de pomme, les myrtilles rincées et les oignons dans le plat de marinade.
•Mélangez pour bien enrober les ingrédients et faites cuire 20 min dans un four préchauffé à 180 °C (th.6).
•Quelques minutes avant la fin, faites chauffer un gril en fonte pour griller les côtelettes.
•Déposez les côtelettes sur les fruits, saupoudrez un peu de feur de sel, poivrez au moulin et servez sans attendre
Energie | 1 583.55 kJ / 379.43 kCal | ||
Matières grasses | 23.01 g | dont saturés | 8.68 g |
Glucides | 10.88 g | dont sucres | 7.31 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 27.51 g | ||
Sodium | 221.06 mg |