Carpaccio de porc aux nectarines
4
20 min
45 min
3.65 / personnes
20 min
45 min
3.65 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets de porc
2
Branches de thym
6
Nectarines
12
Radis
200
Gr
Fetas
60
Gr
Mesclun
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Placez le rôti de porc dans un plat allant au four, arrosez d’un flet d’huile d’olive et saupoudrez de thym frais.
Enfournez pour 45 min.
Sortez le rôti du four et laissez-le refroidir, puis placez-le au réfrigérateur pendant 3 h.
Coupez le rôti en tranches très fines.
Taillez les nectarines et les radis en lamelles à l’aide d’une mandoline.
Dressez les assiettes en alternant des lamelles de nectarines et de rôti de porc.
Décorez de radis et émiettez la feta sur le dessus.
Agrémentez d’un peu de mesclun et d’alfalfa puis arrosez l’ensemble d’un flet d’huile d’olive.
Salez avec parcimonie, poivrez généreusement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 740.14 kJ / 416.20 kCal | ||
Matières grasses | 20.99 g | dont saturés | 3.44 g |
Glucides | 7.51 g | dont sucres | 6.57 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 49.87 g | ||
Sodium | 214.93 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Carpaccio-de-porc-aux-nectarines-837481