Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pastèque au poulet   Imprimer

Salade de pastèque au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
1 Bulbe de fenouil
4 Tomates vertes
0.25 Pastèque - moyenne
3 Blancs de poulet
30 Gr Pousses d'épinards
20 Gr Moutarde
1 Citron vert
96 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

•Enlevez la première couche sur le bulbe de fenouil puis, à l’aide d’une mandoline, taillez-le en lamelles.

•Lavez et coupez les tomates en quartiers, coupez la pastèque en tranches, ôtez la peau puis recoupez les tranches en triangles de la taille d’une bouchée.

•Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle avec un flet d’huile d’olive.
•Réservez sur une assiette, laissez-les refroidir avant de les tailler en lamelles.
•Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus du citron et l’huile d’olive, salez et poivrez.
•Dressez quatre assiettes en répartissant chaque ingrédient,
Accompagnez de quelques pousses d’épinards puis arrosez de vinaigrette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 851.15 kJ / 444.92 kCal
Matières grasses27.24 gdont saturés3.98 g
Glucides20.02 gdont sucres11.57 g
Fibres3.82 g
Protéines30.79 g
Sodium661.91 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Salade-de-pasteque-au-poulet-837483
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK