Salade de pastèque au poulet
4
15 min
10 min
2.84 / personnes
15 min
10 min
2.84 / personnes
Ingrédients
1
Bulbe de fenouil
4
Tomates vertes
0.25
Pastèque - moyenne
3
Blancs de poulet
30
Gr
Pousses d'épinards
20
Gr
Moutarde
1
Citron vert
96
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
•Enlevez la première couche sur le bulbe de fenouil puis, à l’aide d’une mandoline, taillez-le en lamelles.
•Lavez et coupez les tomates en quartiers, coupez la pastèque en tranches, ôtez la peau puis recoupez les tranches en triangles de la taille d’une bouchée.
•Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle avec un flet d’huile d’olive.
•Réservez sur une assiette, laissez-les refroidir avant de les tailler en lamelles.
•Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus du citron et l’huile d’olive, salez et poivrez.
•Dressez quatre assiettes en répartissant chaque ingrédient,
Accompagnez de quelques pousses d’épinards puis arrosez de vinaigrette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 851.15 kJ / 444.92 kCal | ||
Matières grasses | 27.24 g | dont saturés | 3.98 g |
Glucides | 20.02 g | dont sucres | 11.57 g |
Fibres | 3.82 g | ||
Protéines | 30.79 g | ||
Sodium | 661.91 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Salade-de-pasteque-au-poulet-837483