Calzone au poulet et parmesan
15 min
40 min
2.75 / personnes
Taillez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Nettoyez et coupez les courgettes en cubes.
Pelez et hachez l'oignon.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez le poulet et les courgettes, le persil ciselé, du sel et du poivre.
Laissez cuire pendant environ 15 à 25 minutes, en mélangeant bien.
Ôtez du feu.
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.
Découpez-la en quatre disques de pâte de même taille.
Répartissez la garniture sur les disques de pâte.
Parsemez de parmesan râpé.
Refermez les disques en pliant un bord sur l'autre.
Soudez les bords des calzone avec les doigts.
Placez les calzone sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant environ 25 minutes.
Servez bien chaud.
Energie | 2 460.58 kJ / 587.97 kCal | ||
Matières grasses | 29.23 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 31.77 g | dont sucres | 3.89 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 47.02 g | ||
Sodium | 817.53 mg |