Goulash de porc
3
10 min
60 min
4.10 / personnes
10 min
60 min
4.10 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Gousses d'ail
700
Gr
Filets mignon de porc
5
Pommes de terre - moyennes
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
10
Cl
Concentrés de tomates (petite boite)
1
Pincée
Cumin
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon et l'ais dans l'huile d'olive et y faire revenir le porc coupé en morceaux
Ajouter 1 cc de concentré de tomate et de l'eau puis cuire 30 minutes
Ajouter les pommes de terre et laisser 15 minutes
Ajouter les poivrons et le cumin et prolonger la cuisson de 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 725.16 kJ / 649.67 kCal | ||
Matières grasses | 17.24 g | dont saturés | 6.06 g |
Glucides | 54.79 g | dont sucres | 7.65 g |
Fibres | 8.66 g | ||
Protéines | 68.15 g | ||
Sodium | 134.69 mg |