Filets de poisson moutarde champignons
3
10 min
15 min
2.87 / personnes
10 min
15 min
2.87 / personnes
Ingrédients
3
Filets de cabillaud
400
Gr
Champignons
10
Cl
Vin blanc sec
10
Gr
Moutarde
1
Echalote
Détail de la recette
Dans un plat à gratin répartir les champignons avec l'échalote hachée et les arroser du vin blanc
Saler et poivrer les filets de poisson, les enduire de moutarde et les poser sur la garniture
Enfourner 15 minutes à 180 degrés et arroser à mi-cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 664.85 kJ / 158.07 kCal | ||
Matières grasses | 2.42 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 2.96 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 25.22 g | ||
Sodium | 157.67 mg |