Calzone aux légumes à la feta
15 min
35 min
1.31 / personnes
Pelez et hachez les oignons.
Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en morceaux.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les tomates et laissez cuire environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez bien.
Ôtez du feu.
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte à pizza et découpez-la en 4 disques de même diamètre.
Répartissez la garniture aux tomates sur chaque disque.
Parsemez de feta émiettée.
Refermez les disques de pâte en pliant un bord sur l'autre.
Soudez les bords des disques avec les doigts humidifiés à l'eau.
Placez les calzone sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 20 minutes.
Dégustez bien chaud.
Energie | 1 572.03 kJ / 376.82 kCal | ||
Matières grasses | 17.59 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 33.48 g | dont sucres | 3.96 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 22.01 g | ||
Sodium | 398.93 mg |