Cannelloni à la viande de boeuf
4
10 min
40 min
1.65 / personnes
10 min
40 min
1.65 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Mini cannellonis
200
Gr
Viande hachée
200
Gr
Tomates concassées
1
Oignon
1
Gousse d'ail
10
Cl
Huile d'olives
3
Gr
Basilic
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et faites-y cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les.
Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-les revenir 5 min.
Ajoutez le boeuf haché, laissez cuire 5 min de plus et ajoutez les tomates concassées, du sel et du poivre.
Laissez cuire à feu doux et à couvert durant 20 min en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez les pâtes dans la sauce tomate, faites réchauffer quelques min et servez parsemé de basilic rincé, effeuillé et ciselé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 686.69 kJ / 884.62 kCal | ||
Matières grasses | 40.00 g | dont saturés | 8.95 g |
Glucides | 3.47 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 7.71 g | ||
Sodium | 229.45 mg |