Tarte mozzarella bolognaise
3
10 min
40 min
3.36 / personnes
10 min
40 min
3.36 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
250
Gr
Boeuf haché
36
Cl
Tomates concassées
1
Pincée
Herbes de provence
4
Oeufs
2
Boules de mozzarella
30
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pâte brisée
Détail de la recette
Faire dorer l'échalote et le bœuf haché 5 minutes
Ajouter la sauce tomate et saupoudrer d'herbes de Provence. Cuire 20 minutes
Battre les œufs avec la crème fraîche et mélanger à la viande
Répartir dans un fond de pâte brisée et enfourner 40 minutes à 220 degrés
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 530.08 kJ / 1 084.87 kCal | ||
Matières grasses | 78.84 g | dont saturés | 10.99 g |
Glucides | 48.16 g | dont sucres | 1.12 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 43.39 g | ||
Sodium | 142.17 mg |