Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte mozzarella bolognaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
250 Gr Boeuf haché
36 Cl Tomates concassées
1 Pincée Herbes de provence
4 Oeufs
2 Boules de mozzarella
30 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pâte brisée
Détail de la recette

Faire dorer l'échalote et le bœuf haché 5 minutes
Ajouter la sauce tomate et saupoudrer d'herbes de Provence. Cuire 20 minutes
Battre les œufs avec la crème fraîche et mélanger à la viande
Répartir dans un fond de pâte brisée et enfourner 40 minutes à 220 degrés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 530.08 kJ / 1 084.87 kCal
Matières grasses78.84 gdont saturés10.99 g
Glucides48.16 gdont sucres1.12 g
Fibres0.27 g
Protéines43.39 g
Sodium142.17 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK