Dal et rôti de porc
3
10 min
30 min
3.40 / personnes
10 min
30 min
3.40 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de porc
200
Gr
Lentilles vertes
1
Pincée
Curcuma
2
Gousses d'ail
20
Cl
Lait de coco
2
Echalotes
1
Pincée
Piment rouge
1
Pincée
Laurier
Détail de la recette
Faire revenir l'ail, les échalotes avec les épices et les herbes aromatiques
Ajouter les lentilles rincées et égouttées, verser 750 ml d'eau et laisser mijoter 30 minutes
Ajouter le lait de coco puis laisser encore 5 minutes
Servir avec le rôti de porc
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 266.35 kJ / 732.41 kCal | ||
Matières grasses | 35.60 g | dont saturés | 21.38 g |
Glucides | 33.96 g | dont sucres | 3.72 g |
Fibres | 8.23 g | ||
Protéines | 73.04 g | ||
Sodium | 140.96 mg |