Filet de poisson et brocolis beurre citron
3
10 min
15 min
2.41 / personnes
10 min
15 min
2.41 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Beurres demi-sel
15
Cl
Jus de citron
3
Filets de cabillaud
30
Gr
Parmesan râpé
200
Gr
Brocolis
Détail de la recette
Précuire les brocolis à l'eau ou à la vapeur
Faire revenir avec le beurre et ajouter le jus de citron
Cuire les filets de poisson à part avec un peu de graines de sésame
Saupoudrer de parmesan les légumes d'accompagnement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 922.47 kJ / 219.87 kCal | ||
Matières grasses | 9.73 g | dont saturés | 3.95 g |
Glucides | 3.32 g | dont sucres | 1.91 g |
Fibres | 1.54 g | ||
Protéines | 27.23 g | ||
Sodium | 166.24 mg |