Muffins aux fruits rouges
6
20 min
25 min
1.44 / personnes
20 min
25 min
1.44 / personnes
Ingrédients
8
Oeufs
600
Gr
Sucre en poudre
400
Gr
Fruits rouges
30
Cl
Lait demi-écrémé
2
Sachets de Levure chimique
1
Pincée
Sel
30
Cl
Huile d'arachide
600
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et le lait, fouettez à nouveau.
Terminez par l’huile et le sel et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
Garnissez vos moules à muffins de barquettes en papier puis versez-la pâte à moitié.
Répartissez-y les fruits rouges encore surgelés puis enfournez pour 25 min de cuisson.
Laissez refroidir avant de déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 582.89 kJ / 1 338.78 kCal | ||
Matières grasses | 59.02 g | dont saturés | 10.58 g |
Glucides | 173.36 g | dont sucres | 8.13 g |
Fibres | 9.42 g | ||
Protéines | 22.29 g | ||
Sodium | 457.64 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Muffins-aux-fruits-rouges