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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux courgettes, aux lardons et à la mimolette   Imprimer

Tarte aux courgettes, aux lardons et à la mimolette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
500 Gr Courgettes - moyennes
16 Gr Huile d'olives
100 Gr Mimolette
6 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pâte feuilletée
200 Gr Lardons natures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Dans une poêle, mettez l’huile d’olive à chauffer et faites sauter les courgettes pendant 10 min à feu
vif.
Râpez la mimolette en utilisant une râpe à gros trous.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec le lait, salez et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 25-26 cm de diamètre ou dans un moule rectangulaire.
Piquez le fond avec une fourchette.
Ajoutez les dés de courgette sautés et les lardons crus, saupoudrez de mimolette râpée et versez les oeufs battus.
Enfournez pour 40 min et servez dès la sortie du four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 052.44 kJ / 732.58 kCal
Matières grasses53.46 gdont saturés15.13 g
Glucides34.13 gdont sucres6.61 g
Fibres2.13 g
Protéines28.94 g
Sodium1 266.44 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tarte-aux-courgettes-aux-lardons-et-a-la-mimolette
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